Shiitake Bacon

Atualizado: 1 de jun.

Tempo de preparo: 15 minutos. Dificuldade: fácil


INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 1/2 colheres de azeite

  • 1 colher de sopa de xarope de bordo

  • 1/2 colher de chá de fumaça líquida

  • 1/2 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 1/4 colher de chá de pimenta preta

  • 2 xícaras de cogumelos shiitake frescos em fatias finas (250 gramas)


MODO DE PREPARO:


1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

2. Misture o molho de soja, azeite, xarope de bordo, fumaça líquida, alho em pó, páprica e pimenta preta em uma tigela média.


3. Misture os cogumelos na marinada e coloque em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.

4. Asse até ficar crocante, cerca de 20 minutos.

5. Retire do forno; deixe esfriar em temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo