Shiitake com Pasta de Amendoin e Shoyo

Atualizado: 1 de jun.

Tempo de preparo: 20 minutos Dificuldade: fácil


INGREDIENTES:

  • 500gr de cogumelos Shiitake MightyGreens

  • Azeite;

  • 200gr de Pasta de Amendoim (para esta receita usamos a Pasta de Amendoim Pic-Me com Acúcar de Coco e Sal do Himalaia);

  • 2 colheres de sopa de molho de soja de fermentação natural;

  • Microverdes de rabanete MightyGreens.

MODO DE PREPARO:

1. Corte os cogumelos em fatias grossas e refogue em fogo alto em uma frigideira com azeite.

2. Quando os cogumelos estiverem dourados ou com a textura macia, diminua o fogo e adicione o molho de soja e a pasta de amendoim aos poucos e misture até estar tudo homogêneo.

3. Desligue o fogo e coloque em um recipiente para servir.

4. Finalize com microverdes de rabanete MightyGreens.

Sirva puro como snack super proteico, torradas ou como preferir.

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