Sopa de cogumelos vegana

Atualizado: 1 de jun.

Tempo de preparo: 25 minutos Dificuldade: fácil


INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de manteiga vegana

  • 1 cebola grande, em cubos

  • 4 dentes de alho, picados

  • 1 quilo de shiitakes MightyGreens, fatiado

  • 1/2 xícara de vinho branco seco (vegano), opcional

  • 1 colher de sopa de tomilho fresco

  • 4 xícaras de caldo de legumes

  • 3 colheres de sopa de amido de milho orgânico, opcional

  • 500 ml de leite de coco (light ou integral)

  • Sal e pimenta, a gosto

  • 1/4 xícara de salsa picada, opcional


MODO DE PREPARO:


1. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos (para fazer isso sem óleo, use 1/4 xícara de água para refogar).

2. Adicione os cogumelos e o vinho, cozinhe por 5 minutos.

3. Adicione o caldo, tampe e cozinhe por 15 minutos, acrescentando o leite de coco nos últimos 5 minutos.

4. Adicione o amido de milho opcional, retire do fogo e misture a salsa.


Autor: Julie | O Simples Veganista

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo